Но пропал в никуда взгляд запавший

Мы с тобой обо всём позабыли,
Будто был тот автобус пустой.
Будто мы не в автобусе плыли,
А в тумане зари голубой.
С той поры я живу, как пропавший,
Всё ищу этот цвет, эту пыль,
Но пропал в никуда взгляд запавший
И осталась поникшая быль.


Рецензии