Превосходная должность

        "Превосходная должность быть на земле Человеком!". (А.М.Горький)

Эту должность не всякий потянет:
Как проникнуться светом любви?
Созидать кто добро не устанет
..под эгидой:" Работай, Твори"

Видно, матушка всё же природа,
Размывает границы с зверьем.
По злобе гибнет много народа,-
Не жалеют его нипочём.

Родилась посредине я Века
И талантлива словно Петух.
Да! Достойна я быть Человеком,
Надо это сказать громко, вслух!

Человечище с русской душою,
Я в России любви не ищу!
Я найду в этом Мире покоя
А врагам приготовлю пращу!


Рецензии