Вот новый день

Вот новый день ,
Новая я , скажете вы
Но нет , я та же
Что и вчера была
Я не меняюсь
Я такая же
Плохая , да
Как кто-то вчера сказал


В толпе , когда я шла
Но мне заплакать надо бы ?
Но нет , скажу я , вам
Кто вы такие ?


Рецензии