Там позиции пехоты

Персияне рвутся к Басре.
Как копейка белый свет.
На позиции в Умм Касре
Мы держали свой ответ.


Там окопчики пехоты
 на пристрелянном лугу.
Нам домой с тобой охота
и про страх я не солгу.

Прет иранский Гитлерюгенд,
ощетинивши штыки.
Мы с тобою,друг мой юный.
расстреляли все рожки.

И зеленые повязки
уж на лбах у них в поту.
На жаре кровь стала вязкой.
Но сочится по бинту.

Сквозь позиции проходят
Прут как будто на рожон!
 
Но на помощь нам подходит
Смерти женский батальон!



1987.


Рецензии