06 18

Как Землю засыплет Снегами,
Застынет Вода подо Льдом
И головы под моими ногами
Раздроблены Бело-Красным Конём

Как Воды растопят Снежинки,
Кровь трупов исчезнет и с нас
И мы полетим на поминки
Туда, где Огонь не погас

И вот в одежде Шаманки,
Беседую у Костра -
Общаюсь с Конём у стоянки,
Хотя собираться пора.


Рецензии