Записки о любви

Ты приснился мне позавчера...
Ты обрек меня на каторжные муки.
Что ж, кричи,кричи теперь "Ура!"
Ты согреть не сможешь мои руки...

Ты задел мою несчастную любовь,
Но не сможешь ей сопротивляться.
Сам себя,любимый мой,готовь,
Ведь тебе придется постараться!

Что,мой милый,не осталось сил,
Молча брать и разбивать меня об стену?
Ты терпения у Бога ведь просил,
А теперь ты думаешь:"Куда осколки дену?"

Любить,хороший мой, совсем непросто
Твоя любовь в штанах давно повисла
Да ты и скроен,ну, совсем уж не по ГОСТу.
Аривидерчи!Все!
Целую.
Твоя Киса.


Рецензии