знать

Знать, как томятся в подщечной уключине нежные строки любви,
Как птенец, вырываясь на волю, себя изнутри
Ощущает предельно и пристально в губы дрожит,
Как касания сводят и сводит ключицы, как сердце бежит.

А потом поцелуями грусти томятся глаза,
За преградами видимой сладости шепчут цветы,
О Тебе и о нас заведут хоровод тишины.
... как божественны взгляды, когда не в кругу пустоты.


Рецензии