Конь летит во весь опор

Конь летит во весь опор,
Бьётся пыль из-под копыта,
То ли скачки, то ли спор,
То ль опаска вдруг забыта.
Белой гривы шёлк блестит,
Хвост взлетает невесомый.
Конь не скачет, а летит...
Отвалилась вдруг подкова.
- Эй, кузнец, где ты, дружок?
Отворяй-ка кузни двери,
Чалый захромал Снежок,
Вдруг споткнулся от потери.
Ох, кузнец, подкуй коня,
Так, чтоб мчался ветра пуще!
Да не гляди так на меня!
Взгляд твой дерзкий и влекущий.

30.04.2017


Рецензии