Пиковая Дама

Как цыганка, той же масти,
Те же огненные страсти.
Тоже дивный, гибкий стан,
Что прельщает всех славян.
Волос, волнами до плеч
Как себя от них сберечь?
А в глазах огонь и пламень,
Ясный взор и тверд, как камень,
Брови  чёрные в разлёт,
Просто дрожь тебя берёт.
Губки бантом, алый рот,
В степь тебя она влечёт.
Грудь;бушующий вулкан
И пьянит как запах розы.
Голове туман, туман,
Вот сбылись ночные грёзы.

   


Рецензии