Ты не романтик! Ну и что?

Ты не романтик!Ну и что?
Тебя любить такого смею.
Я жизнь отдам любому змею,
Тебе лишь было б хорошо!
Ты помнишь страстные субботы,
Четверг и пятницу с дождем?
Твердил:"Давай,давай,ну что ты?"
А я шептала:"Подождем..."
Красивый мой,любимый мальчик
С тобой знакомы много лет
Мы пережили столько стачек
Сколь мог бы драться белый свет!
Люблю.Любви моей нет края.
Люблю я всем ветрам назло
И любишь ты.Я это знаю.
Как мне с тобою повезло!


Рецензии