Моменты

Сталыми стали дороги
Быть или нет? Не пойму
К черту все эти тревоги,
к дьяволу эту тюрьму

Балуют жизни моменты,
аккумулируют страх
В воду идут континенты,
алая кровь на губах

Так одиноко порою
и тишина через край
Помню гуляли весною,-
мысли ведущие в рай.

Жить ради жизни! И точка.
Громко вдыхать кислород
И в ожидании звоночка
Делаю следующий ход.


Рецензии