Топчите! Убейте!

  Топчите,убейте,разбейте
И в душу наплюйте мне!
Меня никогда не жалейте
И злость проявляйте из-вне.
  Стреляйте,мне в спину стреляйте!
И смейтесь когда я в дерьме,
Пытайтесь,разрушить пытайтесь!
Ту радость,что светит во мне.
  Порвите,на части порвите
Стихи,что пишу на заре!
Сожгите,мне руки сожгите!
В безжалостном вечном огне.
  Избейте,то сердце избейте
Которое жаждет любви!
Убейте,надейтесь и верьте
Что стану такой же как вы!


Рецензии