Дождись своей любви

Глазницы тёмных окон во дворе
Таят людские судьбы и преданья,
А в старом одиноком фонаре,
Воплощены мечты и ожиданье.

Они хранят рассказы о любви,
О преданности, верности и ныне,
Остановись, их взглядом оживи,
И воплоти себя в своей былине.

Дождись своей единственной мечты,
Она придёт, раскрыв свои объятья,
Любовь нежна, как первые цветы,
Прекрасна, как весна в воздушном платье.

Любовь не стерпит подлости и лжи,
Ей не нужна бравада слов и жестов,
Откройся – чувства в сердце не держи,
Она займёт в душе святое место.

Глазницы тёмных окон смотрят в ночь,
Они хранят сердечные секреты,
Никто любви не в силах превозмочь,
На всё в душе своей ищи ответы.


Рецензии