Ностальгия

Скованные мысли. В потолок упираясь.
Стены, давление, дыханье скрывают.
Воздуха капли обманом сверкают,
Питая те мысли. Нас не замечают.
Сквозь нас пролетают, частички тепла.
Немного цепляют и сразу - пока!
Петлёю проходят. В памяти тля.
И пепел пытается скрыть до утра,
Ту часть вдохновения, питавшую нас.
Дорога прибавилась ровно на час
И, кажется, рядом безразличия тьма.
Но это всё мысли... Это лишь я.
Беспокойство рассудка бушует взрываясь.
Окунув с головою, я возвращаюсь
И понимаю , все это  - частицы, крупа,
Сомнений не верных. Срывай до утра.


Рецензии