Никто не идеален

Когда запрет
Всегда чего то хочется,
Порой на слово - нет
Мы ищем одиночества.

На тьму - от страха прячемся,
От света чуда ждем.
За ложью каждый значится,
А правду не поймём.

И в поисках каких то истин,
Мы жизнь готовы зачеркнуть.
Погрязнув в омуте корысти
Мы не боимся утонуть.

И если тему брать любви,
То там мы все как Дон Жуан'ы.
Но как бы нас не назови
Всегда имеются изъяны.

Такой итог не избежать,
Никто из нас не идеален.
Возьметесь переубеждать?
Я это знал. И я лоялен.
10.05.2017г.


Рецензии