Слепая мечта

     Лежу с повязкой на глазах,
     кругом весна,цветут цветы.
     А я не вижу ни черта,
     лишь только запах и мечты.
     Мечтаю встретить я весну,
     увидев как цветут цветы
     и как деревья зеленеют..
     И чтоб больше никогда я не ослеп,
     второй уж раз я не прозрею....
    


Рецензии
Хорошо сказано о мечте!

Юрий Тютюников   08.06.2017 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.