Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна каждый знает
О любви любой мечтает
Хочет жизнь в любви прожить
И счастливым тоже быть
Счастье в дом чтобы пришло
Но не каждому дано
Судьба  проказница - чертовка
Жизнь повернуть умеет ловко
Испортить радость бытия
Хотя у каждого она своя
Надежда жить нам помогает
Надежда волю направляет
Борись за жизнь и не ломайся
И Божьим миром восхищайся
Поможет он тебе в беде
Ты только верь, всегда, везде!


Рецензии