Позолотила.. позолотила..

ПОЗОЛОТИЛА..
ПОЗОЛОТИЛА..
ОСЕНЬ  ДОРОГУ
ЖЕЛТОЙ  ЛИСТВОЙ..
РАЗВЕ  ТО  БЫЛО.?
НАВЕРНОЕ,  БЫЛО..
ВСЁ-ТАКИ   БЫЛО
ВСЁ  ЭТО  СО  МНОЙ..

ВЫЙДЯ  В  ДОРОГУ,
ОБМАНЧИВОЙ  РАНЬЮ..
СОЛНЦЕ  СИЯЛО
И  ПЕЛА  ВЕСНА..
РАЗВЕ  Ж  Я  ДУМАЛ,
ЧТО  ОСЕНЬ  НАСТАНЕТ.?-
ПОСЕРЕБРИТ  МНЕ
ВИСКИ  СЕДИНА..

НО  ВСЁ  ПРОХОДИТ
И  ОСЕНЬ  НАСТАЛА..
Я  У  ДОРОГИ
СТОЮ  НА  КРАЮ..
АХ!  ОТГУЛЯЛА,
ЛЕТЯ, МИНОВАЛА..
ЛИШЬ  ВСПОМИНАЮ
Я  ЮНОСТЬ  МОЮ..

ВОТ  И  ОКОНЧЕНА
ЗВОНКАЯ  ПЕСНЯ..
В  СЕРДЦЕ  КОЛЫШЕТСЯ
ЛЁГКАЯ   ГРУСТЬ..
НЕЖНО  ЗВЕНИТ
КОЛОКОЛЬЧИКОМ  ЛЕТНИМ..
В  ЮНОСТЬ  МОЮ
Я  УЖЕ  НЕ  ВЕРНУСЬ..


Рецензии