34

Хождение взад и вперёд силы даёт.
Вставать не моги с левой ноги.
Движение длинное — абсолютное, единое.
От  воспитания ,  пиит , судьба  народа  зависит .
Во  всём  безбрежность  ,  коль  душ  безмятежность  .
Совершенны, незримы — для зла неуязвимы.

Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
В жизни неспешность отлагает нашу грешность.
Активной позиции взлёт жизнь новую даёт.

Пророк не должность, но возможность.
Дух  бодр  до  тех  пор пока  тело  немощно .
Сединою убелённый , не вижу солнц зелёных.
Не  слышно  бота  что – то .
Одна истина род  людей.
Символическое  мышление - к  тайне  приближение.
От бед Бог несёт  науку  в  свет.

Личности троица - дух, свобода, творчество.
Грех , люди , творчество  губит.
Коль  бездуховно оно, творчество обречено.

В  субъекте  много для  познания  Бога.
Смерть , друг , рождение  от  двух.
Белый  свет  -  пока  на  свете  хоть  один  поэт .
И  у  мужчины  покаяния  устраняют причины.
Познай  сразу  хаос  чувств , космос  разума.
Судьба  души  тюрьма .

Для  сердца яд  наслаждение - ад.
От болезни  нет  поветрия, коль Божья  симметрия.
Порядок  полный, коль разум безмолвный.
Поэт  стих  рождает  -  тем  тёмную  материю  и  энергию  уничтожает .
Хлеб сферический - одический.
Тело  на  земле скованно  ,  а  дух свободен  и  благороден .

Пульсов  вот  видов 500.
Уговори Олю кататься по свежевспаханному  полю.
О  чём  говорит ладоней линейный  алфавит.
Жизни кость-честность.
Лучшее царство - в голове  государство.
У  русских  испокон  в  голове  закон.
Душа  свободу  рождает  и природу  побеждает .

В обуви  боль  комком. Минин  и  Пожарский  ходили
босиком.
Слова  были - космос  нуждается  в  разуме, а тот в  силе.
Обряды  есть и  были - разума  крылья.
Их  бумага  из  оврага .
Обратим  даровое  в  трудовое.

Тело  душу  огрубляет  ,  а  душа  тело  одухотворяет .
Университет  слаб  , - индустрии  раб.
Страх Божий, сир, ступени в  высший  мир.
Сознание, Гаврила, всего мерило.
Самооправдание заботливо и  изворотливо.
Перо  не  ищите  - пальцем  пишите .

Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
Дело, Тай, с мыслей о пространстве сочетай.


Рецензии