Бессмертный полк по версии Выси

"Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые.
Отражается небо в лесу, как в воде,
И деревья стоят голубые".
          В.С.Высоцкий.
      "Он не вернулся из боя".


Рецензии