Что в имени твоём, сайт стихи. ру...

ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ,
САЙТ "СТИХИ.РУ"


 ЖИВУТ СТИХИ МОИ И ПРОЗА
 СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ НА СТИХИРЕ.

Своею жизнью на стихире
Живут стихи мои и проза.
И в этом, - с радостью я вижу!-
Моей безвестности угроза
И оправданье тем минутам,
Что занимало в жизни хобби
С душой писать стихи и прозу
Хоть и не самой высшей пробы.
Читают их сопрозиане
И откликаются не редко.
Я с благодарностью их мненье
Беру в учёт и на заметку.

     15 августа 2012 года.   


ОРЕАЛ СТИХОВ - СТИХИ.РУ

Стихов своих напамять не читаю, -
Жаль времени учить их наизусть.
Как листья с дерева за ветром улетают, 
Стихи с кэйборда в интернет слетают
И на стихире продолжают жизнь свою.

               26 декабря 2013 года.


      LONG LIVE TO SAITES
     STIHI.RU AND PROZA.RU !

Плывем по жизни, как плывут по рекам
С весны началом тающие льдины, -
Покуда длится вешний ледоход, -
То отражая солнца вешний блеск,
То чёрных туч угрюмые лавины.
Чем дальше по течению плывем,
Тем ближе неизбежный тот момент,
Когда уж нас, -увы! - не станет. -
Так лёд, весной сплавляясь, тает.
И опыт наш, - все радости и горечь,
Которые в душе у нас скопились
И отражение того, чем жили,
На что надеялись и опасались мы чего,
Над чем смеялись и о чём мы горевали,
Что ненавидели, кого любили,
С кем враждовали, с кем дружили
И что успели тем и тем сказать, -
Останутся лишь строчками стихов
И фразами страниц воспоминаний
На сайтах СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ ,
Пока они просуществуют в мире,
Храня и донося к читателям своим
Все то, что мы там накопить успели, -
Как слепок наших душ и отзвук наших мыслей.
Дай бог обоим сайтам долгой жизни!

Long live to saites STIHI.RU and PROZA.RU !

      3 мая 2017-го года.


Рецензии