Полевые цветы

Я люблю полевые цветы.
В них такая яркая свежесть.
Столько света и теплоты.
И такая добрая нежность.

А растут они у дорог.
По лугам зеленым гуляют.
В час ненастья и в час тревог
Душу трепетно согревают .


Рецензии