***

Загадывай желания,
Я исполню по-доброму,
Любые признания
Твои я пойму и приму.
Одно лишь условие -
Желай только радость,
Любовь или счастье,
Всё исполню как есть.
Ты никогда не узнаешь,
Кто тебя слышит,
Чьими молитвами дышишь,
Кто свою нить распустит...
Для тебя.
А я... ну кто я?..
Я просто вышиваю икону,
Каждый день и каждую ночь,
И молюсь нашему Богу,
Унести невзгоды прочь...


Рецензии