Прощание с летом

Солнечные дни быстро пролетели,
Ласточки вдали нежно так пропели,
Городские крыши мигом опустели,
Мы с тобою расставаться долго не хотели.

Я стою одна молча у окна,
Осень наступила-навсегда одна,
Вдребезги разбита хрупкая мечта...
Все прошло, но я, я уже не та...

И уже все знаю, не могу понять,
Почему меня решил ты потерять.
Сказочные дни вернутся, но опять
Мне будет трудно лето провожать


Рецензии