На меня посмотрели две вишни

На меня посмотрели две вишни
Рядом с домом, который пустой
И я понял, что я уже лишний
Или хуже ещё – запасной.
И я понял: я – третий…
Пропали,
Не успели уже,
Не учли…
Мы давно этот тур отыграли
И теперь остываем
Вдали…


Рецензии