40 дней

40 дней за моими плечами.
Я опять утопаю в печали.
Ты ответил тогда, но пропал.
Мой мир без тебя весь упал!
Я в тот день проронила слезу:
"Я от счастья дышать не могу!"
Щебетала, порхала, смеялась.
Мне шальная пуля досталась.
Неужели по новой опять
40 дней должна тебя ждать?
Неужели ты снова уйдёшь,
Но потом никогда не придёшь?!
Для чего ты так всё со мной?
Ты беседуешь вовсе с другой?
Ты мне врал, не любил, не хотел?
Ты меня, дорогой, не жалел.
Пропадал 40 дней - но вот где?
Никогда не ответишь ты мне.
Я из сердца не отпущу,
Но и вред ли обратно впущу.
Как душа болит у меня,
А жизнь без тебя не мила!
Я последним словом молю:
"Появись! Без тебя не могу...!"


Рецензии