Красные розы

Любовь нам приносят
Весенние грозы.
И вот распускаются
Красные розы.

Уходит любовь,
И падают слезы,
И вновь распускаются
Красные розы.

Пройдут холода,
Минуют морозы,
И снова распустятся
Красные розы.


Рецензии