Снежные качели

Средь белой пушистой снежности,
Тебя вдруг встретил нежную,
"Здравствуй!" - радостно солнцем плеснула из глаз!
Сказка моя невозможная началась в тот час!
Так долго ждал я этой встречи!
И этот лунный свет! Окутывал он наши плечи,
Он в души наши крался со звездной высоты,
Часы летели, как мгновенья,
Во взглядах наших оживленье,
Сбывались пылкие мои мечты!
Рассыпая лучами виденья,
Познакомила нас луна со сказочной Вселенной,
Где снежинки и звезды не спят!

      На заснеженной качели, -
                я тебя прокачу!
                Прокати!
      С легкой сказочной метелью, -
                я тебя закружу!
                Закружи!
      Мы помчимся прямо к звездам! -
                Ты летишь!
                Я лечу!
      Видишь небо? Там полоска, - долетим?
                Долетим!
                Ты держись!
                Я держусь!
      Мы с тобой два отголоска! Ты кричишь!
                Я кричу!
      Я тебя люблю! Ты слышишь?
                Слышу! И я тебя люблю!

Всюду блики: дрожали звезды-рубины
Темно-багровым огнем, свет луны
Был оранжево-серебристо-синий,
Красота все загадочней, ярче, шире,
Словно, всюду от счастья висели ключи,
Столько счастья, хоть кричи!
Как в весеннем водовороте, -
Песня и счастье на высшей ноте!
И еще, и еще, - звон в крови нарастает,
Все готово взлететь иль сорваться в ничто,
Что же это творится такое?
Что за звонница в крови?
А качели кружат, кружат, качают,
А сердца прямо к звездам долетают!

      На заснеженной качели, -
                я тебя прокачу!
                Прокати!
      С легкой сказочной метелью, -
                я тебя закружу!
                Закружи!
      Мы помчимся прямо к звездам! -
                Ты летишь!
                Я лечу!
      Видишь небо? Там полоска, - долетим?
                Долетим!
                Ты держись!
                Я держусь!
      Мы с тобой два отголоска! Ты кричишь!
                Я кричу!
      Я тебя люблю! Ты слышишь?
                Слышу! И я тебя люблю!

      


Рецензии