Все готовился жить

Все готовился жить, строил дом,
посадил в огороде кусты и в саду.
И не сразу, смешалось потом,
не найти никого, как в страду.

И летит это время так плотно,
словно плиты, с утра и до завтра.
Я бы с вами хотела делиться охотно,
но нельзя, по алфавиту и по картам.

Очень много листов, как на дереве листья,
сосчитать это сложно бывает порой.
Не терять бы надежду свою, даже мысли.
Все готовился жить, а она - стороной.


Рецензии