Хьюстон

Хьюстон, у нас проблемы.
Прошу тебя, отзовись!
У меня возникла дилемма:
На что же делится жись?

На хорошее и плохое,
На добро или зло, подскажи...
Как же достичь мне покоя
В мире сумбура и лжи?

...


Рецензии