СоцСети

Всем глубоко на познания
Все хотят только признания.
Сейчас времена такие-
Ссылка должна быть активна
На жизнь твою днем и ночью,
Без негатива и заморочек,
С животными очень милыми,
С рельефным телом спортивным,
Счастливые лица рядом,
Поклонников толпы, отряды!
Список можно продолжить приличный
Про активную жизнь отличную.
И вроде ты рад признанию,
Но вопрос осел в подсознании
Почему не живешь ты как хочешь?
А копируешь ссылки лишь прочих.
И живешь ты мечтами чужими,
А свою распознать не под силу.
И возможно ответ и не нужен,
Новый кадр почти загружен.
А если ответ придет, то не сразу,
Ведь ты долго жил для показа...


Рецензии