Может, виновата я...

               
             Разрывается душа на части,
             Что за состояние моё?
             Может, виновата я, отчасти
             Или ветер разбредил её?

         Только плохо  мне бывает
         В нашем мире  злом.
         В отношениях с тобою, понимаешь,
         Тоже произошёл надлом.

             Выть мне хочется от боли,
             От тоски, от грусти, пустоты.
             Без любви  не чувствую я  боле,
             Что нужна  тебе, но нужен ты…

         Нет любви у нас и  понимания,
         Мы так далеки  с тобой.
         Где тот пыл, и обожание,
         Где  всё лучшее, постой,

              Может,  ты нашёл  другую,
              Или разуверился во мне?
              Как причину мне найти иную,
              Объяснив, происходящее в судьбе?

         Что нам делать раннею весною,
         Как вернуть всё  прошлое назад?
         Мы же были  счастливы, не скрою,   
         Помню до сих пор твой нежный взгляд… 

              Мы тогда вдвоём ходили
              В парки, на рыбалку, на базар.   
              Из окушков уху варили,-
              Был удивительный навар.

         Не пойму, что накатило,
         Что опустошило нас с тобой,
         Заболели «корью»? - это мило.
         Как лечиться? … я тобой, а ты, любимый, мной… 

              И не сомневайся, всё мы осознали -
              -Это, действительно, болезнь.
              Успокоимся,  остынем  и, едва ли,
              Вспомним мы о ней на третий день.

        Снова мы пойдём  по жизни смело,
        Подставляя,  в трудный час  плечо.
        Вместе будем и, чтоб сердце пело,
        И душа любила горячо.
               
                11.05.2017г
 


Рецензии