***

Я устала от всех этих игр,
Фраз и времени, траченном зря.
Легче просто тебя ненавидеть,
Чем страдать каждый вечер, любя.

Я не знаю, когда прекратится
Кутерьма эта в жизни моей.
Надо ж было так глупо влюбиться
В человека не лучших кровей!

Может просто забыть его надо,
Не писать, перестать вспоминать?
Но, боюсь, что, какая досада,
Буду с мыслью о нём засыпать.

Никогда я не думала раньше,
Что смогу так кого-то любить.
Но Судьба вдруг решила иначе -
Чувств взаимностью не наградить.

И терпя эту боль бесконечную,
Мне приходится думать и жить.
Так жизнь жить, чтоб ошибку сердечную
Никогда больше не совершить.


Рецензии