***

Прошиты черно - белой ниткой дни.
Идут дожди, шальные снегопады.
Счастливых встреч секунды сочтены.
А снег шуршит и в воздухе прохлада .

Печаль разлуки нежностью светла .
Глаза как цвет лазури голубой.
Нам  встреча на Земле была нужна,
Необходима ,чтобы стать судьбой.


Рецензии