Для дела...

Под пенёчком грибок поднялся...
Кроме червей, кому он сдался?
Прибежала улитка "прытко"
И к грибку присосалась крепко!

Знать, не зря рос и выживал он,
Лесным тварям уже пригодился.
Молодец, грибок! Кто-то должон.
Вот и я стану скоро тоже...
                11.05.17


Рецензии