stux 14 Мы на Алтай отправлялись за травами

Мы на Алтай отправлялись за травами,
Мы проходили ополия гор.
Чтоб чья-то бабушка пальцами старыми
Утром сварила какой-нибудь сбор.

Мы пробуждались с настроем ударника,
Мы собирали растения впрок.
Каждое утро сверяли по травнику
Листик к листу, к стебельку стебелёк.

Мы разбивали палатки под ветрами,
Ночью мы прятались в спальный мешок,
Чтоб чью-то бабушку, с чаем, с галетами,
Нежил Алтайской травы порошок.


Рецензии
Вот как :) А я с Алтайского края. Горный Алтай близко. Соскучилась по нему - сил нет.

Мари Эльфовна Штангенциркуль   06.09.2017 19:59     Заявить о нарушении
Вот Вам к кому (чему) можно (нужно) признаться в любви!

Сергей Другое   06.09.2017 18:40   Заявить о нарушении