Почему исчезло солнце?

Стало вдруг темно в оконце.
- Почему исчезло солнце?

– Потому что, доченька,
Наступила  ноченька.

Деткам нужно сладко спать,
Полезай скорей в кровать.

Пусть приснится маленькой
Сон волшебный, аленький .

Утро вновь придёт с рассветом,
Ярким солнышка приветом.


Рецензии