У тебя Мальвина волосы не те

У тебя цвет волос,это что-то.
Но у Мальвины точно говорю,
Он был другой. Я знаю. То то.
Не веришь? Слушай,расскажу!

Так вот, папа Карло из палена,
(запомни деток делают не так)
Киянкой и ножом начав с колена,
Стугает пацана, для просто так

Полено ж оказалось не простое
Пацан ожил, и много дури сотворил
За что его существованье не простое
Один директор однозначно не взлюбил

Ещё была там чудо черепаха
Но речь короче Вобщем не о том
Пацан хоть и бревно, но бей рубаха
История конечно же о нём

Он встретился с ней точно где-то летом
Она была смешна и хороша
Малиновые кудри были светом
Когда столкнулись двое навсегда

Короче вот, история такая
Колор волос немножечко другой
Ты улыбнулась? Если что другая
История тогда ещё за мной


Рецензии
а не перекраситься ли мне в малиновый цвет?)))

Эману Элька   15.05.2017 16:54     Заявить о нарушении
Я давно тебе об этом говорю.

Владимир Кочиян   16.05.2017 00:58   Заявить о нарушении