Мышки-норушки, мышки -несушки...

Мышки-норушки, мышки несушки...
Сколько их вертится у казённой кормушки?
Как говорят милым деткам старушки,
если бы власть была наша иной,
мы бы ходили в парче золотой.


Рецензии