непоэтичное

Стихотворение совсем не поэтичное,
немного странное, немного неприличное,
но я скажу как есть, цинично, грубо.
дерите глотки, чтобы быть друг с другом.

Для настоящего есть шанс один из тысячи
и шансов тысячи, что кто-то его вытопчет.
не будь дебилом, землю ешь, старайся,
но ни за что на пустоту не променяйся.


Рецензии
Правда часто бывает непоэтичной, Ксения!

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   20.05.2017 03:48     Заявить о нарушении