Сегодня - в кино, завтра - в театр

Сегодня иду я в кино,
А завтра иду на спектакль.
Тебе же и так все равно,
Вот лишь бы не с кем-то ведь так?
Приду, сяду в кресло, а рядом
Не важно кто будет сидеть.
Во время просмотра мне надо
За происходящим смотреть.

Там будут истории чьи-то,
В них будут свои волновать.
А ты для беседок открыта,
Чтоб там свои стрессы снимать,
Чтоб время растягивать в титры,
И в смехе забыть про часы.
Смотрите на тело, смотрите,
В нем яркая тема весны!

Сегодня иду я в кино,
А завтра иду на спектакль.
Хотел бы с тобой заодно,
Но планы меж нами вдруг стали,
Сценарий твой встал до тревог,
До изнеможений актеров.
Сегодня иду я в кино,
А завтра в театр. Вот в чем дело.


Рецензии