Под поцелуи дождя и ветра Текст для песни

1)Под поцелуи дождя и ветра
я тебя короновала,
под знойным холодком,
под холодным небом!

2)Сбросив все оковы сожаления
с рассветным лучом и хмельным вином
Я снова в сумрачном мраке
и в сладких сновидениях!!!

3)Закатом выкрашено небо
я плыву под алыми парусами на горизонте,
в распутицу разгульного
пространственного света!!!

4)Под поцелуи дождя и ветра
я тебя усыпляла сном безмолвным
с рассветом искала наивный покой,
в пульсирующих мгновениях вселенной!!!


Рецензии
Светлана!
Безусловно, что образность очень яркая
- БРАВО!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   11.05.2017 20:22     Заявить о нарушении
Олег!!Благодарю за нежные и искренние чувства! Благодарю!!!С искренними пожеланиями, и любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 1   13.05.2017 07:06   Заявить о нарушении