влюбийство

вырви избитое сердце мое,
сказав что по ошибке были вдвоем.
что я не тот кто нужен,
и не быть мне твоим мужем.


ты из раза в раз сильнее бьешь.
на куски меня рвешь.
потом собираешь.перебираешь.
грехи мои мне припоминаешь.


но и ты ведь не безгрешна.
но ты все на меня вешаешь.
знаешь,выводы поспешны
возможно. но мы ведь неизбежны.


у меня есть выбор.стоицизм и суицид
и если суицид то обойдемся без панихид.
я как тот оловянный солдатик,
все жду тебя и счастья. лунатик.


в тебе тьмы больше чем в ночи.
и тут хоть реви,хоть кричи
ничто не поможет и не спасет.
зима в душе и лед.


а мы свято верили в весну.
загадывали желания на звезду.
только видимо все сложнее куда.
между нами соц.сети и города.


я достиг морального дна.
не без помощи тебя.
лишен улыбки и сна.
и ты все еще моя мечта.


я как мазохист,влюблен в боль
одурманен как дурью.но тобой.
ты наполняешь болью.виной.
и я вновь окружаю себя тьмой.


диагнозы,врачи и лечение.
ничто не поможет от этого влечения.
это моральное убийство.
мой суицид-влюбийство.


Рецензии