Сильно не зуди!!!

Напиши,хоть строчку,
Слышешь,напиши.
Хватит заморочку,
Делать для души.

И для сердца тоже.
Ты любовь лови,
Что бы билось,всё же.
В трепетной крови.

Напиши поболее.
Нужно,ты роди.
Азбуку ты в школе,
Не учил поди.

Все твои тетрадки,
В кляксах заросли.
Музы ты остатки,
Не глуши вдали.

Не теряй ты строчку.
С Музой подружись.
Эту заморочку,
Не одобрит жизнь.

Написал то с здраву,
С лёгкого пути.
Если не по нраву,
Сильно не зуди...

           ~The end~
   (11 мая 2017 год)


Рецензии