Злодеи в суровых уральских лесах

Ой не метеорит упал!
Ой не ГОК построили!
Прилетели то злодеи в Екатеринбург,
Там в автобус погрузились
И в Челябинск стольный направились.
Приехали и пустились по лесам
Суровым уральским.
Дятла лысого искать пытаются.
И нашли они сосну ту заветную,
В ней дупло глубокое,
А в дупле дятла — то не было.
Ибо дятел тот уральский
Суровый, выпорхнул он из дупла
И в другое дупло спрятался.
И сидит он в дупле тихохонько.
Он сидит и хихикает.
А злодеи-то по лесам рыщут,
Да и дятла-то не находят.
И сказал тут Фуджико вредная:
— Гой яси вы злодеи импортные!
Так вот осядем мы в гостинице,
В славном отеле Видгоф.
И будем ждать добрых
И наивных героев положительных.
И согласились все злодеи точно.
И осели они в гостинице.

Ну, а дятел тот улетел в гнездо,
Червячков покушал
Да и спать он лег.

Ну, а герои положительные
За бомжем гонялись
Пьяненьким, что одежду
У девушек присвоил
И хотел он её на рынке продать,
Чтоб потом водяры купить..
И гонялись они ночку целую,
И потом бомжа Джон поймал…
И Свен с Джеком наставляли
Бомжу по самые гланды.
И ушел бомж, слезы утираючи,
А герои положительные, платье свое выстирали,
Джека с Шерлоком караулить оставили,
А сами спать легли, почивать,
Да под утро, да под светлое.


Рецензии