Юность - время поцелуев!

Разве сердце позабудет
Очень мудрое оно:
- Юность – время поцелуев!
Что пьянили как вино.

Обжигала страсть, как пламя,
Губы пухли - вот дела…
Деревенские все парни
Эталон были тепла.

Все дружили с «тормозами»
И  не  лезли за черту…
Все спокойны наши  мамы,
Жили верой в доброту.

Разве то забудешь время,
Каждый штрих живет во мне.
Как цвели тогда деревья,
Как влюблялась по  весне.

Как соловушки все пели
На душе моей светло…
Юность… Губы лишь болели!
Жаль, что быстро все прошло.

На снимке: Галина Веригина, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии