Не нужно нам больных признаний

Не нужно нам больных признаний
Чужому мужу и жене.
Мы состоим из расстояний,
Мы рождены не на войне.
За нами – горы,
Рядом – речка,
Над нами – небо без границ.
А дальше только безконечность
Из черноты
И чьих-то лиц…


Рецензии