Зло

                Спит дикий зверь,
                Ему не счесть веков.
                Закрыта дверь,
                На множество оков.

                Упёрся лбом,
                С той стороны двери.
                Он есть в любом,
                В Китае,и в Твери.

                Седая бровь,
                Он страшный и иной.
                Он любит кровь,
                И капает,слюной.

                Стальной оскал,
                Чтоб мясо рвать и кость.
                Он жертв искал,
                Меняя страх,на злость.

                Он есть маньяк,
                Садист он и палач.
                И пьёт коньяк,
                Он любит боль и плачь.

                В былые дни,
                Рвал жертву на куски.
                И нет родни,
                Он воет,от тоски.

                Он злее,зла,
                Как первобытный страх.
                В глазах зола,
                Всему живому крах.

                Ему везде,
                Есть мясо и загон.
                Держит,в узде,
                Мораль лишь и закон.

                Кто в парке ждет,
                Веревочку в карман.
                И сеть плетёт,
                Кровавый наркоман.

                Он был чумой,
                Холерой в прошлый век.
                И выл зимой,
                Крестился,человек.

                И ведьму сжёг,
                Он,инквизитор,у костра.
                Экстаза шок,
                И бритва,чья остра.
               
                Сторонник благ,
                Анархий и идеи.
                Он вурдалак,
                Что похищал детей.

                Ножом колоть,
                Рубить всех без конца.
                Он ел их плоть,
                И с корнем рвал сердца.

                Догнать,достичь,
                Он тигр,а ты лось.
                Охотник,дичь,
                С инстинкта,то взялось.

                Заприте дверь,
                На то,в чём будет толк.
                Пусть спит ваш зверь,
                Большой,опасный волк.

                +++++++++++++++++++++++


Рецензии