без названия ибо оно не произносимо

Маркиз де Зоосад
              (и)
Маркиза Попа дур

       (может быть)
выращивали бройлерных кур
     (но скорее всего это было)
     ( лишь прикрытием)
А на самом деле они занимались…
    (ну конечно вы уже догадались)
Ну конечно же – клонированием
Сальвадора Дали и Андре Бретона


Рецензии