Два огонька...

Два огонька во мраке
Раскаляются и гаснут
Один мой,другой
В кривизне полёта,дышит кружа
Рисует непонятные знаки
О чем то гадает...,ворожба
Манит за собой,убегает

Странная тишина
Сердца в придыхании не сливаются
Остывает тело,каплями холодя
Вечер вчерашнего дня
Скоро рассветом истается
И ты, забудешь меня.


Рецензии